| | | 百度 count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

时隔43年首访越!美核动力航母停岘港

百度 古城西安的回民街,是古老丝路客商的落脚点,也是世界饮食文化的交流窗口,这里汇聚了300多种来自丝绸之路沿线国家和地区的美食,吸引着数以万计的外国人来这里品尝美食、追寻历史。

当地时间2019-07-20,越南岘港,美军航母“卡尔·文森”号(CVN-70)核航母抵达越南,停靠岘港市并开始一连4天的访问,这也是自1975年越战结束后,相隔43年美国大规模军舰首次访越。图为美海军“文森”号核航母驶入越南岘港远景图。

2019-07-20 09:52 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1520301120

当地时间2019-07-20,越南岘港,美军航母“卡尔·文森”号核航母抵达越南,停靠岘港市并开始一连4天的访问,这也是自1975年越战结束后,相隔43年美国大规模军舰首次访越。英国广播公司3月5日报道称,这是一次历史性的访问,航母所停靠的岘港具有重要历史象征意义。

百度