2019-07-20 00:14:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:2018年11月越南军情热点频现:越南与菲律宾海军在南子岛举行第四次交流活动,越南空军可能购入苏-57,等等。
百度 新车的动力只能说够用,好在油门的灵敏度还不低,适合日常驾驶;变速器换挡温柔,而且基本上能保持在适合的挡位上,这是我在大多数时间里觉得第二代逸动动力够用的主要原因。

【延伸阅读】越南买卡-52防邻邦?号称压制武直-10

(图文:阳光乔)据越科技联合会网站4月4日报道,在3月25日结束的2017年马来西亚兰卡威国际海事和航空展(LIMA 2017)上,越军总长潘文江率领的高级代表团对俄制航空器表现出浓厚兴趣(如图所示),尤其特别关注卡-52“短吻鳄”武装直升机,越媒称越南将购买该型武装直升机。

其实,早在2015年就有外媒报道称越南计划采购俄制武装直升机,不过当时的备选机型是米-28。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。