2019-07-20 00:14:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:2018年11月越南军情热点频现:越南与菲律宾海军在南子岛举行第四次交流活动,越南空军可能购入苏-57,等等。
百度 鉴于检方曾上门讯问遭弹劾罢免、被剥夺大部分前总统特殊待遇的朴槿惠,因此李明博在被判监禁刑以前,可依法享受前总统礼遇在狱中受讯的可能性更大。

图为越军给米-8直升机填装火箭弹。

同时,卡-52的6个挂架(米-28NE为4个挂架)可增加500千克载弹量,而与美国“阿帕奇”AH-64直升机相似的尾置雷达系统能更好帮助其在复杂地形区域活动,双旋翼设计则有利于在山区实施100至200米低空飞行,机动性也很好。此外,卡-52还具有优良的侦察、指挥与控制等功能,可提供类似于空中预警指挥机的作用。图为越军米-8直升机对地攻击训练。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。